domingo, 11 de septiembre de 2016

ACEITE DE AJO Y PEREJIL.

Buenos días y feliz domingo!

Hoy quiero aconsejaros un aceite de ajo y perejil para tener siempre 
a mano y que podemos utilizar tanto en crudo como aliño para ensaladas, 
 tomates, boquerones… y para cocinar dándole un toque especial de una 
manera muy fácil a muchas recetas.

Se conserva perfectamente en la nevera durante días, .. y siempre lo 
 tendrás disponible sacándolo unos minutos antes de utilizar y dejándolo 
a temperatura ambiente, ya que estará un poco condensado.

Aliña unas buenas rodajas de tomate, una rica ensalada, unos boquerones 
preparados en vinagre o cocina carnes, pescados y verduras a la plancha 
u horno…, más ricos y sabrosos. Añade “tal cual” a carne y pescados ya 
cocinados o pónselo antes de cocinarlos, a tu gusto.

PREPARACIÓN:

1.
En el vaso de la batidora, introduce un par de dientes de ajo, unas hojas 
de perejil, un buen aceite de oliva virgen, un “chorrito” de limón, 
y un poco de sal.
2.
Bate unos segundos, no demasiado para que se vea un poco el perejil.
3.
Deja reposar unos minutos, para que el aceite vuelva a su estado natural.

Verás que jugoso y que rico y lo diferente que están los platos 
utilizando este aceite!! 

Hasta la próxima!

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