sábado, 21 de enero de 2017

CHAMPIÑONES A LA CREMA.

Hola y feliz sábado!

Hoy otra manera de hacer los champiñones, con una crema
que está deliciosa. Los champiñones los tenemos en el mercado
durante todo el año, están muy ricos y siempre van bien como
acompañamiento de carnes o pescados así que para variar, otra
manera de hacerlos. Aquí tenéis los CHAMPIÑONES AL VINO.

INGREDIENTES:

  • 1 bandeja de champiñones enteros o cortados.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 bote pequeño de nata para cocinar.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Perejil. 


PREPARACIÓN:

1.
Lavamos y cortamos los champiñones en caso de que sean enteros.

2.
Picamos los dientes de ajo muy pequeñitos.

3.
En una sartén amplia con aceite de oliva virgen extra doramos los ajos.

4.
Cuando estén dorados añadimos los champiñones y los dejamos a fuego 
medio removiendo a menudo hasta que hayan soltado toda el agua y los
veamos tiernos.

5.
Salpimentamos, añadimos la nata y los dejamos a fuego suave para evitar
que llegue a hervir hasta que la cremita espese.

6.
Espolvoremoa de perejil picado y listo! Buenísimos y muy fáciles de hacer.

 


La foto está hecha con los champiñones acabados de hacer y la crema
se ve muy blanquita, a medida que se van enfriando un poco, la crema 
se va espesando más y cogiendo un bonito color crema.

No dejéis de probarlos que seguro que los hacéis más veces.

Hasta la próxima!

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