lunes, 19 de septiembre de 2016

SALSA PESTO.

Hola!

Siempre digo que todo lo que se pueda hacer en casa y evitar 
comprarlo ya hecho…. hay que hacerlo en casa, así estamos 
seguras que lo comemos sin colorantes, sin conservantes y aditivos, 
y encima más bueno  

Un ejemplo de ellos son las salsas para pasta, nada mejor que 
hacerlas en casa.
La de hoy, la salsa pesto, además no puede ser más rápida y 
fácil de hacer, vamos con ella

INGREDIENTES:
  • 100 gramos de hojas de albahaca fresca.
  • 200 ml. de aceite de oliva virgen.
  • 1 diente de ajo.
  • 50 gramos de piñones.
  • 100 gramos de queso parmesano rallado.
  • Sal.
(Con estos ingredientes salen 8 cucharadas soperas de salsa, 
para 4 platos de pasta, 2 cucharadas por plato)


PREPARACIÓN:

Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir muy 
 bien hasta conseguir una salsa homogénea. Puede ser más fácil? No!

SUGERENCIA:

Queda una salsa muy “potente” en cuanto a sabor, al momento de 
servir acompañada de la pasta que hayamos elegido, poner sólo dos 
cucharadas soperas por plato y aligerarla antes con aceite de oliva a 
nuestro gusto, está buenísima! 

Hasta la próxima!

Firma

No hay comentarios:

Publicar un comentario