Me llamo Rosa, vivo en Barcelona y la cocina es una de mis pasiones junto con el diseño
y hacer Tags
(firmas… puedes visitar si quieres mi otro Blog de diseño de Tags, aqui: http://rosatags.blogspot.com.es/.)

No pretendo enseñar ni dar clases de cocina a nadie pues no soy ninguna Chef, tan sólo quiero compartir
mis recetas, lo que yo cocino, ya sean recetas de familia
como recetas de la web que he hecho y me gustan,
también publicaré información
y noticias sobre el mundo de la cocina, alimentación… etc… que me
parezcan
interesantes de otras webs para compartirlas aquí con vosotros.
Espero que me acompañéis en este mi nuevo Blog y que os guste lo que publique, si me seguís…. gracias por hacerlo!

sábado, 6 de octubre de 2018

CREMA DE MELÓN, PEPINO Y AGUACATE.

Buenos días y feliz sábado, que lo disfrutéis!

el verano parece que se resiste a irse, no es que hagan esas calores fuertes
de agosto pero todavía podemos ir con manga corta y sin chaqueta, al
menos aquí, así que todavía apetecen, al menos a mi, cremitas frescas
como la que traigo hoy, una CREMA DE MELÓN, PEPINO Y AGUACATE,
es una crema que al contrario de las de verduras no tenemos la opción de
comerla caliente en invierno o fría en verano, esta es una crema propiamente
de verano, para tomar fria. Es deliciosa y refrescante, además de baja en 
calorías y muy sana.

INGREDIENTES:
  • Medio melón del tipo piel de sapo.
  • 1 pepino.
  • 1 aguacate.
  • 250 ml. de leche (puede ser desnatada).
  • 1 limón.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.
  • Jamón a tacos para decorar (opcional).

PREPARACIÓN:
1.
En la batidora de vaso vamos poniendo: el melón, sin su cáscara ni pepitas
y troceado; el pepino, pelado y troceado; el aguacate, sólo su pulpa.
Batimos todo un par de minutos hasta que veamos que tenemos una crema
homogénea.
2.
Añadiremos el zumo del limón, la leche y sal a nuestro gusto y batimos un
minuto más. Listo, fácil y rápido. Servimos en plato o en bol adornando
con unos tacos o tiras de jamón (esto es opcional, si lo queréis bajo en calorías,
omitidlo). A disfrutar!



Hasta la próxima receta!

 

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