Buenos días!
hoy no vengo al Blog con una receta, (la receta será mañana),
hoy traigo la publicación que ha hecho mi amiga Maggie de
dedicada a mi, cocinando uno de mis platos y con una entrevista
al final de su publicación de mi receta.
A Maggie la conocí cuando entré a formar parte de su reto
un reto del que fuí participante en su edición 2.0,
y del que espero formar parte en su edición 3.0 si Maggie decide
hacerla, aunque la verdad es que me apuntaría a cualquier reto
que ella iniciara, gracias a ella también formo parte del reto
ASALTABLOGS, en esta su 5ª temporada.
Y es que Maggie es un encanto, siempre disponible, siempre con una
sonrisa y siempre dispuesta para lo que necesites, una buena amiga
que he conocido gracias a este Blog de cocina.
Ya me hizo una entrevista en julio del 2017 con motivo de haber sido
anfitriona, eligiendo las recetas de un mes, de su reto
COCINA REGIONAL ITALIANA, entrevista que podéis leer AQUI,
y este mes me ha dedicado a mí, su iniciativa
12 RECETAS, 12 BLOGUERS, que consiste en homenajear cada mes
a un Blog, haciendo una de sus recetas y con una pequeña entrevista.
MUCHAS GRACIAS querida Maggie, por haber querido este mes
dedicarlo a mi, ya sabes que me has hecho muy feliz.
Os dejo el Logo de este mes dedicado a mí, clicando en él podréis
ir a su Blog para leer la publicación y así saber que receta ha hecho
y saber un poquito más de mi con la entrevista:
ir a su Blog para leer la publicación y así saber que receta ha hecho
y saber un poquito más de mi con la entrevista:
Y por supuesto, recomendaros mucho su Blog, al que sigo y que me encanta!
navegar por él y por sus recetas que seguro que os va a encantar como a mí.
Hasta la próxima!
No hay comentarios:
Publicar un comentario