Buenos días y feliz domingo!
Hoy quiero aconsejaros un aceite de ajo y perejil para tener siempre
a
mano y que podemos utilizar tanto en crudo como aliño para ensaladas,
tomates, boquerones… y para cocinar dándole un toque especial de una
manera muy fácil a muchas recetas.
Se conserva perfectamente en la nevera durante días, .. y siempre lo
tendrás disponible sacándolo unos minutos antes de utilizar y dejándolo
a
temperatura ambiente, ya que estará un poco condensado.
Aliña unas buenas rodajas de tomate, una rica ensalada, unos
boquerones
preparados en vinagre o cocina carnes, pescados y verduras a
la plancha
u horno…, más ricos y sabrosos. Añade “tal cual” a carne y
pescados ya
cocinados o pónselo antes de cocinarlos, a tu gusto.
PREPARACIÓN:
1.
En el vaso de la batidora, introduce un par de dientes de ajo, unas
hojas
de perejil, un buen aceite de oliva virgen, un “chorrito” de
limón,
y un poco de sal.
2.
2.
Bate unos segundos, no demasiado para que se vea un poco el perejil.
3.
3.
Deja reposar unos minutos, para que el aceite vuelva a su estado natural.
Verás que jugoso y que rico y lo diferente que están los platos
utilizando este aceite!!
Hasta la próxima!
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