Hola!
Siempre digo que todo lo que se pueda hacer en casa y evitar
comprarlo ya hecho…. hay que hacerlo en casa, así estamos
seguras que lo
comemos sin colorantes, sin conservantes y aditivos,
y encima más bueno
Un ejemplo de ellos son las salsas para pasta, nada mejor que
hacerlas en casa.
La de hoy, la salsa pesto, además no puede ser más rápida y
fácil de hacer, vamos con ella
INGREDIENTES:
- 100 gramos de hojas de albahaca fresca.
- 200 ml. de aceite de oliva virgen.
- 1 diente de ajo.
- 50 gramos de piñones.
- 100 gramos de queso parmesano rallado.
- Sal.
(Con estos ingredientes salen 8 cucharadas soperas de salsa,
para 4 platos de pasta, 2 cucharadas por plato)
PREPARACIÓN:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir muy
bien hasta conseguir una salsa homogénea. Puede ser más fácil? No!
SUGERENCIA:
Queda una salsa muy “potente” en cuanto a sabor, al momento de
servir
acompañada de la pasta que hayamos elegido, poner sólo dos
cucharadas
soperas por plato y aligerarla antes con aceite de oliva a
nuestro
gusto, está buenísima!
Hasta la próxima!
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