Me llamo Rosa, vivo en Barcelona y la cocina es una de mis pasiones junto con el diseño
y hacer Tags
(firmas… puedes visitar si quieres mi otro Blog de diseño de Tags, aqui: http://rosatags.blogspot.com.es/.)

No pretendo enseñar ni dar clases de cocina a nadie pues no soy ninguna Chef, tan sólo quiero compartir
mis recetas, lo que yo cocino, ya sean recetas de familia
como recetas de la web que he hecho y me gustan,
también publicaré información
y noticias sobre el mundo de la cocina, alimentación… etc… que me
parezcan
interesantes de otras webs para compartirlas aquí con vosotros.
Espero que me acompañéis en este mi nuevo Blog y que os guste lo que publique, si me seguís…. gracias por hacerlo!

martes, 13 de septiembre de 2016

FRESAS, CONGELACIÓN.

Hola!

Las fresas, una de las frutas más ricas y que gustan a casi todo 
el mundo verdad? Tenemos la suerte de disfrutar de ellas varios 
meses del año, las mejores las podemos encontrar entre febrero y 
mayo, en enero las primeras y en junio ya las últimas.
 
Pero si queremos disfrutar de ellas durante todo el año nuestra solución 
es la congelación, aunque no siempre la manera de congelarlas es la 
adecuada para que al descongelarlas estén en perfecto estado como 
 cuando las compramos.

Para congelarlas adecuadamente hay que utilizar el papel de aluminio. 
Sin lavar envuelve las fresas por separado una a una en pedazos de 
 papel aluminio y lleva al congelador, cuidando que las mismas no 
se aplasten. Al descongelarlas estarán en perfecto estado.

Y ahora es el momento de congelarlas, nos quedan pocos días ya para 
disponer de ellas en las verdulerías y supermercados, así que manos a la obra.

Hasta la próxima!

Firma

No hay comentarios:

Publicar un comentario